• Торт из мастики мужу с днем рождения


    Медовый торт – это для нас действительно классический рецепт десерта, который делается как в домашних условиях, так и подается в кафе и ресторанах. Я просто уверена, что каждая состоявшаяся хозяйка хотя бы раз готовила медовый торт дома. При чем не важно, в каком именно исполнении – по этому оригинальному рецепту, на сковороде, в мультиварке, с маскарпоне, со сметанным кремом или любой другой вариант. Вы, наверное, понимаете, что вариаций и рецептов медового торта в печатных изданиях, кулинарных книгах и на сайтах гуляет множество. Но какой из рецептов лучший? Каждая хозяйка хвалит свой оригинальный, вкусный и неповторимый рецепт медового. Вот и я такая. Считаю, что мой рецепт медового торта лучшим.

    Я специально прикинула, сколько у нас с мамой на двоих рецептов медовиков. Оказалось, что больше двух десятков. Но самое интересное, что во всех рецептах медового торта разный состав, разное количество ингредиентов, разный способ приготовления, варианты крема и наполнителей. Общее одно – наличие мёда в тесте, который придаёт торту неповторимый вкус и аромат.

    Я уже опробовала с десяток рецептов медового торта, но этот вариант под названием “Чудо” по-прежнему остаётся моим фаворитом. Он такой нежный, такой ароматный! Да и заварной масляный крем придаёт ему определённый вкус и структуру.

    Единственное “НО”, которое может оттолкнуть неопытного кулинара – относительная сложность в приготовлении. Зато у меня он получается просто огромным – даже с учётом аппетита всех тех, кому он нравится – его хватит на большую компанию. Ну а все сложности можно легко преодолеть, если следовать всем рекомендациям в приготовлении.

    Название торта говорит само за себя – чудо, да и только! Хозяюшки, настоятельно рекомендую приготовить медовый торт по этому рецепту. Уверена, он станет и вашим самым любимым!

    Торт медовый

    Советы к данному рецепту приготовления медового торта:

    Коржи раскатываются легко, пока тесто теплое. Поэтому не давайте ему остыть – раскатывайте коржи один за одним очень быстро.

    Крем лучше взбивается, если заварная масса, сметана и масло одной температуры. Поэтому позаботьтесь об этом заранее и достаньте днем все ингредиенты из холодильника.

    Если крем плохо взбивается, то поставьте его на несколько минут в холодильник или в чуть теплую духовку.

    И не забывайте про рецепты тортов на zefira.net.

    FavoriteДобавить в свою "Кулинарную книгу"
    Источник: https://zefira.net/recipe/tort-medovyj-chudo/


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Поздравления с днем рождения с юбилеем 65 лет Кристина с днем рожден

    Торт из мастики мужу с днем рождения Торт из мастики мужу с днем рождения Торт из мастики мужу с днем рождения Торт из мастики мужу с днем рождения Торт из мастики мужу с днем рождения Торт из мастики мужу с днем рождения Торт из мастики мужу с днем рождения Торт из мастики мужу с днем рождения Торт из мастики мужу с днем рождения

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    narod-sud.ru